Stephi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub mit den Kindern auf dem Daxlberger Hof war sehr aufregend für die Kids und erholsam für die Erwachsenen. Die Kids können sich frei bewegen und sich austoben, während man als Erwachsener ein schattiges Plätzchen unter dem Apfelbaum findet. Der Ausblick, den man dabei genießen darf ist wirklich unschlagbar. Ausflugmöglichkeiten in direkter Nähe, aber auch etwas weiter entfernt gibt es unzählige. Man schafft es nicht, alle in zwei Wochen zu besuchen. Besonders schön waren die vielen Badeseen in direkter Nähe - Gabi`s Geheimtip war dabei unser Lieblingsbadesee. Fazit - wir kommen gerne wieder - diesmal vielleicht im Winter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Stephi

Liebe Stephi, schön, dass Du die Stunden unterm schattigen Apfelbäumchen mit dem grandiosen Bergpanoramablick vom Daxlberger Hof aus so genossen hast. Die Kinder waren ja gut beschäftigt, und begeistert von den vielen Tieren und den Spielkameraden am Hof. So konntet Ihr auch mal ein bisschen Zeit zu Zweit geniessen. Wir danken Euch ganz herzlich für die nette Bewertung, und dass Ihr Euren Sommerurlaub dieses Jahr bei uns am Daxlberger Hof verbracht habt. Auf ein Wiedersehen im Winter? Wir freuen uns auf jeden Fall darauf. Euch alles Liebe und Gute Gabi und Theo