- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dort mit unseren beiden Kindern, 6 und 2, einen sehr schönen Familien-Bauernhofurlaub verbracht. Gabi und Theo haben sich sehr viel Mühe gegeben uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Das wöchentliche Haxenessen, die Almwanderungen und die Grillabende mit den anderen Gästen haben wir sehr genossen. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und schnell neue Freunde gefunden. Von der ersten Minute an konnten wir alle Urlaub machen. Wir werden auf alle Fälle wieder dort einen Urlaub verbringen. Wir haben viele Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung gemacht, da es in der gesamten Urlaubsregion sehr viel zu entdecken gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, in der Region um den Chiemsee gibt es wahrlich eine Menge an Ausflugszielen und Sehenswürdigkeiten die einen Besuch lohnen. Gerne bieten wir für unsere Gäste ein abwechslungsreiches Hofprogramm an, und freuen uns natürlich sehr, wenn die vielen Aktionen wie Almwanderung, Haxenessen und Grillabende bei den Erwachsenen so gut ankommen. Eure Kinder hatten ja sichtlich Spaß mit Theo im Stall, auf dem Traktor und mit den vielen Tieren. Wir freuen uns, dass es Euch so gut am Daxlberger Hof gefallen hat, und sagen herzlichen Dank dass Ihr unsere Gäste wart und so eine schöne Bewertung geschrieben habt. Liebe Grüße Gabi und Theo