Der neue Teil ist direkt am Strand gelegen. SEHR nettes und aufmerksames Personal. Die Architektur ist eine Augenweide, schöner Poolbereich. Sehr gutes Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles sehr sauber. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll / stylish. Die Matratze ist ein Traum! Es gab auch ein Extrakissen, was ich immer sehr schön finde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren nur im Ophelia Restaurant und habe á la carte gegessen. Neben der "normalen" Speisekarte gibt es für jeden Tag noch eine separate Tageskarte. Man hat also genug Abwechslung. Geschmacklich waren die Speisen alles zwischen gut und sehr gut!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Sehr freundlich und zuvorkommend
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Lokale Lebensmittel. Beim Frühstück gab es praktisch keine verpackten Lebensmittel. Die Ausnahme Honig und Marmelade, dies wurde aber in Gläschen serviert. Die Handtücher wurden nur auf Wunsch der Gäste gewechselt. Duschgel etc. gab es in Nachfüllbehältnissen.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Am Privatstrand gab es genug Sonnenliegen und -schirme. Alles sehr gepflegt. Wir sind viel am Strand spazieren gegangen. Auch im weiteren Verlauf war er sehr sauber.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Moderne Sportgeräte sind vorhanden. Den Pool haben wir nicht genutzt, er ist aber sehr groß und gut geeignet zum Schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Auf der Insel gibt es nur Busverkehr. Daher sind die Hotels grundsätzlich wohl eher schwer mit den öffentlichen zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.