Urlauber

Nur schöne

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Hervorragendes Team, alles perfekt sehr herzlich, top gepflegt. Frühstück und Abendessen sind auf Sterne Niveau. Die Hotel Leitung ist sehr aufmerksam herzlich, außerdem fällt der freundliche Umgang innerhalb des Teams auf. Herr Argyriou trägt mit seiner charmanten und hilfsbereiten Art einen bedeutenden Anteil dass das Caramel zu unserer Favoriten Liste dazugehört.

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Caramel so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser professionelles Team und die hervorragende Qualität unserer Speisen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre lobenden Worte über Herrn Argyriou und das gesamte Team sind besonders geschätzt. Es freut uns, dass wir mit unserer herzlichen und aufmerksamen Betreuung zu einem unvergesslichen Aufenthalt beitragen konnten. Wir sind stolz darauf, nun zu Ihrer Favoritenliste zu gehören und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Gyftopoulou Resident Manager