Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem großen Frühstück mit umfassender Auswahl. Das ganze Hotel ist modern, sauber und gepflegt. Am Pool braucht man Glück um eine Liege zu ergattern. Spa und Fitness haben wir nicht genutzt. Sehr gute und zentrale Lage. Bus- und Metrostation ebenfalls vor der Türe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren für uns zu hart. Es gab zwei Kopfkissen zur Auswahl, was wiederum in Ordnung gewesen ist. Das Zimmer war sehr groß und bot genug Stauraum. Es wurde täglich gereinigt. Bei geschlossenen Fenstern kaum Straßenlärm, aber intern durchaus etwas hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren lediglich am Frühstücksbuffet doch das war wirklich klasse. Es gab eine sehr große Auswahl; Eierspeisen wurden am Buffet frisch zubereitet; alles wurde immer mehr als rechtzeitig aufgefüllt, so dass man nie vor leeren Tellern und Schüsseln stand.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist eine Metrostation. Ein paar Meter weiter eine Bushaltestelle. Zu Fuß war man in ca. 15 Minuten im Zentrum. An der Straße waren auch öffentliche Parkplätze vorhanden.