- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hatte eine schöne Lage auf einen Klippe am Meer allerdings ist es sehr in die Jahre gekommen und keine 5 Sterne mehr wert.
Das Zimmer war relativ groß, aber sehr spartanisch eingerichtet und in die Jahre gekommen. Unser Zimmer lag direkt neben der Rezeption und dem Haupteingang weshalb es recht laut war. Das Bett war viel zu weich und ist nachts auseinandergerutscht. Das Bad ist sehr alt eingerichtet mit Badewanne und unangenehmen Geruch. Die Zimmertüre konnte man nicht abschließen weshalb unsere 1,5 jährige Tochter ständig aus dem Zimmer gerannt ist.
Das Essen war ok aber hat definitiv nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun. Der Kaffee beim Frühstück war grauenvoll weshalb wir immer nur Espresso bestellt haben der scheinbar vom Pool Restaurant gebracht wurde und normal schmeckte.
Das Personal war höflich und bemüht.
Das Hotel ist auf einer Klippe oberhalb vom Strand sehr schön gelegen. Die Umgebung ist mit dem Mietwagen gut zu erkunden und der Flughafen Faro liegt ca 1 Stunde entfernt.
Wir haben nur den Außenpool genutzt, am Strand gab es keine Liegen. Die Liegen und Schirme am Pool waren recht alt und teilweise kaputt. Der Kids Club und die Minigolf Anlage hatten immer geschlossen wenn wir dort vorbeigegangen sind. Tennisplatz war vorhanden aber haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Antonia |