Andre(51-55)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein gemütliches Hotel mit kleinen Mängeln

Nettes kleines Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern aber insgesamt ein angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist nicht so optimal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr weich, die Kissen angenehm insgesamt haben wir gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl war für die Größe des Hotels angemessen. Typisch griechisch, sehr schweinelastig der Salat hätte kleiner geschnitten sein können. Süßspeisen ok.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Chefkellner war sehr freundlich und konnte gut Deutsch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man Brauch ein Auto sonst ist man eigentlich verloren.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Ja, in Griechenland bezahlt Mangroven Übernachtung nochmal extra. So eine Art Kurtaxe, das wussten wir nicht. In unserem Fall nochmal 100 Euro extra.

Lieber Andre, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als gemütlich empfunden haben und besonders unser Service-Team sowie den Chefkellner positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Hinweise zu den Zimmern, der Lage und der Auswahl im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann noch mehr überzeugen zu können. Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin