Gutes Hotel aber keine 4 Sterne Bewertungen:🌟 🌟 🌟 (3 von 5) Unser Zimmer war sauber aber Nachts sehr laut, an durchschlafen nicht zu denken. * Das Buffet eintönig und sehr Schweinefleisch überlagert. Wenn es Fisch gab war er ungenießbar. *Besonders im Service fällt auf, dass der Wohlfüfaktor etwas zu kurz kommt. Die spürbare Hierarchie im Speisesaal erinnert leider an längst vergangene Zeiten. Uns fehlte dadurch das unbeschwert, ehrliche Lächeln der jungen Servicekräfte-alles wirkt steif und unter Druck. *Am Pool waren die Liegen verschmutzt und marode, Das Reinigungswasser der Fliesen und Gehwege wurde einfach in den Pool gespült. Fazit: Wer mit der Erwartung eines 3-Sterne-Hotel anreist, wird hier absolut zufrieden sein. Für echte 4Sterne müsste das Hotel jedoch in einigen Bereichen Nachbessern. Wir hatten trotzdem eine gute Zeit
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
War OK.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Büfett war etwas eintönig und Schweinefleisch überlagert. Wenn es Fisch gab war er ungenießbar.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Für echte 4 Sterne müsste man den den Angestellten im Service jedoch wieder mehr Raum für echte Gastfreundschaft und ein Lächeln geben
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Liegen verschmutzt und zum Teil defekt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Gut.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten, die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben und insgesamt eine gute Zeit bei uns verbringen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zu Service, Speisenauswahl, Liegen am Pool sowie zur Geräuschkulisse nehmen wir ernst und werden diese intern aufmerksam prüfen. Freundlichkeit, Gastfreundschaft und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste haben für uns höchste Priorität. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen, um Sie noch mehr von uns zu überzeugen. Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin