- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende Mai bezogen wir ein Studio im noch fast unbewohnten Delfina Art. Wir waren begeistert von der Größe und Einrichtung des Zimmers. Wir wohnten mit Blick auf den Innenhof und Pool, sodaß wir von der Hauptstraße, an der das Hotel liegt, nur gedämpfte Geräusche hörten. Das Frühstück bekamen wir im Delfina Art serviert. Wir konnten es auf einer sehr schönen Terrasse vor dem Haus einnehmen, allerdings mit Blick auf die Hauptstraße und Autolärm. Wir haben schon üppigere Frühstücksbüffets gesehen, aber uns reichte die Auswahl (Müsli, 3 Marmeladen, Honig, 1 Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, Kuchen, Quark, Apfelsinen u. helles und dunkles Brot). Um zum Strand zu gelangen, mußte die sehr verkehrsreiche Hauptstraße überquert werden (Kindern alleine nicht zu empfehlen). Wir haben den Strandabschnitt vor dem Hotel Delfina Beach benutzt, da alle Einrichtungen dieses Hotels sowie die Liegen und Sonnenschirme am Strand für uns kostenlos waren. Es gab reichlich Liegen und nur wenig Gäste. Von dem breiten und langen Sandstrand und dem glasklaren Wasser waren wir begeistert. Wir hatten Halbpension gebucht und mußten das Abendessen im Hotel Delfina Beach (400 m) einnehmen, was aus dem Prospekt nicht zu ersehen war. Das Personal im Hotel war sehr freundlich. Wir konnten draußen auf der Terrasse essen. Im Speisesaal war es zu warm. Die Vor- und Nachspeisen gab es in großer Auswahl und sie waren immer sehr lecker. Fleischgerichte waren meistens nicht von bester Qualiät und Fisch hätte es öfter geben können. Ein halber Liter Wein zum Essen kostete 3,00 €. Da viele Hotels in der Umgebung "All inclusive" anbieten, werben die umliegenden Tavernen mit preiswerten Angeboten, d.h.: 1/2 l Hauswein kostet 1,00 €, 1 Bier 0,3 l: 1 €, 1 Ouzo: 1,00 €. Wir konnten abends nicht viel Geld ausgeben. Zu den Städten Rethymnon und Chania bestehen gute Verbindungen mit neuen Linienbussen. Übrigens, zum Ende unseres Urlaubs waren fast alle Studios belegt. Trotzdem ist es in der Anlage sehr ruhig geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut