Dajana (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schönes kleines Hotel mit super Nachtisch

Gut

Das kleine Hotel hat einen tollen Pool sowie einen eigenen Strandabschnitt mit kleinen Sanitärbereich am Strand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Insbesondere die Torten als Nachtisch sind zu empfehlen. Claudia an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und war immer sehr zuvorkommend und sehr bemüht.

• Die Zimmer waren sehr groß und zur Poolseite ausgerichtet, sodass auf dem Balkon auch WLAN von der Lobby empfangen werde konnte. Das Badezimmer war mit einer Badewanne ausgestattet.

• Gut

• Service
  • Wir wurden sofort bedient und das Geschirr würde auch sofort abgeräumt. An der Rezeption wurden uns zahlreiche Tipps für Ausflüge mit dem Mietwagen gegeben und Claudia hatte immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande der "Einkaufstraße" in Kavros. Es gibt dort viele Restaurants, Cafe und Bars sowie Möglichkeiten einzukaufen. Autovermietung, Apotheke und Arzt sind auch vor Ort. Ich fande die Umgebung sehr angenehm und mich persönlich haben die Mottoräder in der Nacht nicht gestört. Ein Ausflug nach Chania ist zu empfehlen. In der Nähe der Markthalle findet man dort eine Parkmöglichkeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018