Sauberes Hotel sowie Anlage. Ruhige Atmosphäre. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Toller Strand und leckere Cocktails. Essen war nicht heiß nur lauwarm und man muss zum Teil sehr lange warten bis man beim Abendessen Getränke bekommt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, geräumig. Sehr bequeme Betten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Kleine Auswahl aber für jeden was dabei. Essen nicht heiß nur lauwarm. Bedienung beim Essen hat zum Teil sehr lange gedauert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Pool sauber, Wasser nicht beheizt also im Mai zum Teil etwas zu kalt und schwimmen zu gehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöner weitläufiger Sandstrand , genügend liegen.
Liebe Jaacki, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser sauberes Hotel, die ruhige Atmosphäre, die Freundlichkeit unseres Teams, der schöne Strand sowie unsere Cocktails gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Temperatur der Speisen und die Wartezeiten beim Getränkeservice am Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unseren Service weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Aufenthalt vollkommen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin