Anke (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein rundum toller Urlaub den ich wiederholen werd.

Das Delfina Tropic Beach ist ein super gepflegtes und Modernes Hotel. Es wurden alle Zimmer liebevoll modernisiert und eingerichtet. Es ist alles sehr gepflegt innen wie außen.

• Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet und man schläft hervorragend. Alles neu und schick.

• Hervorragendes Essen landestypische Gerichte und internationale Speisen. Danke an die Küche für das tolle Angebot der Speisen.

• Der Service war super freundlich und hilfsbereit. Das Personal ist sehr gut geschult und verfügt über gute Sprachkenntnisse

• Der Transfer ist ca 2 Stunden von Heraklion entfernt. Im Bus kein Problem. Mit dem Leihwagen ca 1 Stunde. Es gibt viele Möglichkeiten zum Shoppen und gute Ausflugsmöglichkeiten.

Es gibt ein Gym mit Geräten, einen Tennisplatz und Poolbilliard.Der Poolbereich ist auch schön. Alle paar Tage gab es eine Show zur Unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, ein grosses Dankeschoen fuer ihre tolle Bewertung unseres Hotels und die Zeit, die sie sich dafuer genommen haben. Auch sind wir sehr erfreut, dass sie mit dem Service und der Betreuung durch unser Personal rundum zufrieden waren. Vielen Dank fuer die netten Worte, denn es motiviert uns immer wieder uns zu verbessern und den Gaesten einen schoenen Aufenthalt zu bereiten. Gern wuerden wir sie wieder begruessen und wuenschen ihnen alles Gute bis dahin. Herzlichst Athina Verg Quality Manager

Offizielle Hotel Homepage