Grundsätzlich ein sehr angenehm ruhiges, eher Erwachsenen und deutschsprachigen Urlaubern zugetanes Hotel mit direkter Palmenallee zum Strand inkl. hochwertiger Strandliegen. Ideal, um die Seele in Ruhe baumeln zu lassen und bei familiärer Atmosphäre aufzutanken. Wir haben uns lange nicht mehr so schnell so gut erholt! Bravo an das ganze Team, dass charmant alles dafür tut, damit man eine wirklich rundum tolle Zeit hat!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sehr sauber und modern eingerichtet. Zwei Kofferböcke wären optimal gewesen. Super Matratzen, tolles Duschbad mit Regendusche u leiser Klima, sogar eine kleine Kaffee-/Teestation u kl Kühlschrank. Herrlich!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiche Buffets, bei denen auch Vegetarier/Veganer auf Ihren vollen Genuss kommen. Pfiffiger Küchenchef, der auf alle Wünsche eingeht. Kleine immer frisch präsentierte Speisen - sehr gelungen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir konnten immer alles auf kurzen Dienstwege klären. Sehr freundlich schnell und hilfsbereit.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nur leicht kiesiger Stand an der Wasserkante, sonst toller Sandstrand (fest) auch viele Meter noch ins Meer ragend. Bei auflandigem Wind gekrönt mit Azurblauen Wogen wie in tropischen Gefilden - eine echte Perle diese Bucht!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Kleines, aber für parallel 2-3 Personen optimales Gym mit Laufband, Freihanteln, Boxsack und Halterung für Klimmzüge bzw. mal den Rücken aushängen lassen können. Man sollte ca. 20 Minuten vorab die Klima einschalten, oder alles öffnen und unter Palmen mit Meerblick trainieren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | André |
Sehr geehrte Andre, vielen lieben Dank fuer Ihre tolle Bewertung unseres Hotels und wir wuerden Sie sehr gern auch im naechsten Jahr wieder begruessen. Ihren Worten gibt es nichts hinzuzufuegen udn ich werde das Lob an das Personal sehr gerne weitergeben. Alles Gute fuer Sie und bleiben Sie gesund. Herzliche Gruesse Athina Verg Quality Manager