Wir waren 10 Tage in diesem Hotel.Dass beste an dieser Anlage ist der Strand.Wir waren im Haupthaus untergebracht Zimmer 311.Duschkabine versift,Waschtisch gerissen,Ablauf undicht.Waren deswegen auch an der Rezeption,aber dass interesiert da niemanden.Kakalaken hatten wir auch im Zimmer,mehr brauch ich zur Sauberkeit nicht zu sagen.Essen eher schlecht,kein Geschmack und alles nur Lauwarm.Waren mehrfach ausserhalb essen, obwohl wir all inclusive hatten.Waren dass fünfte mal in Griechenland und dass war mit Abstand dass schlechteste Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rando |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Rando, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Zimmers sowie zu den technischen Mängeln haben wir umgehend an unser Housekeeping- und Wartungsteam weitergeleitet, um die genannten Punkte zu überprüfen und zu beheben. Auch Ihr Feedback zum Essen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität und Vielfalt unseres Speisenangebots zu verbessern, um unseren Gästen ein angenehmes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir möchten uns außerdem dafür entschuldigen, falls Sie den Eindruck hatten, dass Ihr Anliegen an der Rezeption nicht ausreichend beachtet wurde. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir werden dies im Team intern besprechen. Es wäre schön, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem gewohnten Standard und Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Delfina Tropic Beach