Igor (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
💯💯💯

Wir sind schon zum fünften Mal hier und kommen gerne wieder! Der Service ist schnell, das Essen ist lecker und abwechslungsreich – ein großes Dankeschön an die Köche. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Vielen Dank! Ein besonderes Dankeschön an Natalia A.( gästebetreuung) , sie ist eine hochqualifizierte Fachkraft, arbeitet schnell und zuverlässig, immer aufmerksam und hilfsbereit und sorgt dafür, dass alle Anliegen sofort gelöst werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Igor

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Zimmerreinigung rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan