Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
11 mal

Wir sind ständige Gäste im Hotel, kann man nur empfehlen. Sehr nettes Personal, sauber und das Essen schmeckt sehr gut. Natali von Gäste Betreuung sehr aufmerksame und nette Frau. Jede Frage oder Problem wurde schnell beantwortet und geklärt. Wir sind sehr zufrieden und möchten das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie zu unseren treuen Stammgästen gehören und sich bei jedem Aufenthalt erneut wohlfühlen. Ihre wertschätzenden Worte über unser Team, die Sauberkeit sowie die Qualität unserer Speisen bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und all Ihre Anliegen schnell und zufriedenstellend geklärt wurden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin