Zum 2x im BE zum 16x in einem Delphinhotel, hier merkt man schon eine Gewisse Klasse. Natürlich gibt es auch Dinge welche nicht zu 100% passen, aber auch diese werden dann von den handelnden Personen gelöst
wir geben auch hier 5 Sterne weil wir es auch anders kennen als dieses mal. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber, die Minibar wird täglich gefüllt. Scheinbar hatten wir dieses Jahr einfach Pech mit unsere Zimmer Fee, es war sauber, aber leider gab es nicht 1x Deko auf dem Bett, das heiß geliebte Stofftier der Tochter mußten wir suchen und fanden es im Kissenbezug meiner Frau, naja aber da hatten wir einfach mal Pech, weil sonst war es immer gut.
auch hier ganz klar, das Essen immer vielfältig, warm und schmackhaft. Die verschiedenen Orte und Möglichkeiten 24 Stunden rund um die Uhr sind absolut Wahnsinn, so viel und oft kann man einfach nicht Essen, wobei manchmal konnte man auch einfach nicht nein sagen. Die Getränke auch ebenfalls vielfältig, auch die Cocktails waren sehr gut
ganz klar 10 Sonnen, wenn Sie möglich wären. Ob bei Frühstück, Mittag, Abendessen, am Pool, es wurde immer alles für den Gast getan. Wir hatten zwar auch hier 2 Vorfälle, Gala Abend und Spezi Restaurant, aber auch dies wurde über die Gästebetreuung (sorry Name vergessen) geklärt. Unsere Anmerkungen wurden offen diskutiert und angenommen. Besonders möchten wir allerdings von der Looby Bar die liebe Serife Nur Gök erwähnen, Sie machte uns jeden Abend vor und manchmal nach dem Essen ein leckeres Getränk, an Ihr erkannten wir den Service vom Deluxe vor 10 Jahren wieder
sehr kurze Transferzeit, auch wenn man nicht den Privat Transfer nutzt. Geschäfte zum bummeln in direkter Nähe. Geschäft im Hotel sehr teuer, 5€ für 10 Päckchen Tempo, oder 25€ für eine Flasche Sonnen Creme, das muß nicht sein. Die Jungs vom Wassersport am Strand (Shadow) machen einen super Job und tolle Fotos zu einem sehr guten Preis via Appel Air Play, die Fotos der Kinder mit Papagei und Echse waren auch sehr schön aber über den Hotel Photograph dann im Vergleich sehr teuer.
wie schon oben erwähnt, über Shadow Water Sports, hatten wir 3 lustige Angebote war genommen, das Fitness Studio ist sehr gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Man muß auch die riesigen Rutschenpark auch als Freizeitangebot angeben, die Animation macht auch einen guten Job, diese habe wir allerdings nicht genutzt. Die Pool Party am Samstag ist auch eine tolle Attraktion und findet großen Zuspruch
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihren Beitrag und Ihre unserem Hause entgegenbrachte Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Haus einen schönen und erholsamen Urlaub erleben konnten. Somit möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke und Ihre netten Komplimente für unser Personal und Service mit uns geteilt haben. Als Hotel Management bemühen wir uns immer um unseren Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Herzliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com