Sehr gepflegt und sauber sowohl innen auch außen. Ich finde es super das wirklich alles all inklusive ist. Alacarte Restaurats und der Minibar im Zimmer mit Original Getränke wie Efes, Rotwein, Pepsi usw...
Sehr sauber man fühlt sich wohl die Betten sind bequem.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker.
So ein Service habe ich noch nie erlebt. Die Mitarbeiter kümmern sich wirklich um jedes Anliegen. Die liebe Nana hat uns an der Rezeption wegen late check out sehr geholfen obwohl das Hotel voll war, großes Dankeschön dafür. Als wir am letzten Tag noch bei alacarte Restaurant Speisen wollten, konnten wir nicht buchen. Die liebe Toma Ö. hat das ganze gemanagt und unser Wunsch wurde erfüllt.
Sehr Zentral zum Flughafen man braucht kein Transfer zu Buchen, Taxi einsteigen ca. 15 min. Im Hotel ankommen.
Das Animationsteam war immer gut gelaunt und sehr lustig. Wir waren 2 mal am Tag bei Maxim schießen und das hat sehr viel Spaß gemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |