Tip top gepflegtes und immer wieder verbessertes Hotel mit motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitenden. Zahlreiche Angebote in allen Kategorien wie Gastronomie, Sport, Unterhaltung, diverse Pools, großartige Kinderattraktionen und aber auch Relax-Pool und Essbereich für Gäste ab 16, barrierefrei, geeignet für für Badys , Singles, Paare bis Großeltern.
Gepflegt, groß und modern eingerichtet. Bequeme Betten, Minibar wird täglich gefüllt, Balkon ist möbliert, alles da, was man braucht. Vom Fön bis zum Einmalrasierer, Wasserkocher, Wäscheständer...
Direkt am hoteleigenen Strand und nahe der Einaufsmöglichkeiten.20 Minuten vom Airport mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cosima |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gökhan CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com