Natallia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles war Top

Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. Auch zum Geburtstag wurde das Zimmer und der Tisch im Restaurant beim Abendessen schön dekoriert. Vielen Dank dafür Gästebetreuung Natalia A. Wir sind sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so wunderschönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist es, dass Sie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit der Zimmer so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur besonderen Aufmerksamkeit anlässlich Ihres Geburtstags bedeuten uns sehr viel. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin