Alles in allem kann ich dieses Hotel ruhigen Gewissens empfehlen. Super Familienhotel mit gutem Service und eine Riesen Vielfalt an Angeboten, leckerem Essen und einer sehr gepflegten Poolanlage. Super Aquapark, sowie ein hervorragend gepflegtes Canyon um den Aquapark herum. Top gepflegter Bereich im Beach.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind gut ausgestattet und für eine vierköpfige Familie mit kleinen Kindern ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Befindet Verpflegung gibt es nichts zu beanstanden. Sehr gute Qualität und frische Zubereitung. Lediglich die A la Carte Reservierung ist eine Katastrophe. Reservierung nur am Vortag für den Folgetag möglich ab 09:00 Uhr morgens. Um 8:30 Uhr stehen die Leute bereits Schlange. Eine Möglichkeit weit voraus zu reservieren gibt es nicht. Da sind andere Hotels viel moderner und besser unterwegs.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Hygienisch und sehr ordentlich und sauber gehalten. Es wird permanent gereinigt und desinfiziert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr gepflegte Strandanlage. Sehr empfehlenswert.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Guter Spa Bereich und professionelle Beratung.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Moderne Sportgeräte, Fußballplatz, Tenniscourt und viele weitere Gelegenheiten
Abendaktivitäten
Die angebotenen Shows am Abend in der Hotelanlage können durchaus attraktiver werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Taxi, Fahrzeuganmietung, Transfer
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ferit |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Rückmeldung und freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Ihre Meinung hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Wir hoffen, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels