- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nach 1. 5 Std verspädung wurden wir im Hotel gegen 2. 30 Uhr sehr kühl empfangen. Nach dem Einchecken warteten wir ca. 10 Min. vor der Tür da die karte nicht funktionierte. Nachdem uns Zugang gewährt wurde der nächste Schock im Zimmer übelster Geruch. Auslegeware war Nass und nicht gereinigt. die Wände hatten bestimmt bei der Eröffnung das letzte mal Farbe gesehen. Der Fußboden im Bad war mit Zahnpasta beschmutzt, und der Rest sehr oberflächlisch gereinigt. Da die Minibar auch nicht gefüllt war wie es üblich für Ultra AI ist sind wir noch mal in die Bar. Nach 3 kleinen Bier und einem Saft wurden uns 17 Euro berechnet nicht üblich für Ultra AI. Am Morgen brachte ich meine Mängel an der Rezeption zur Sprache keiner konnte oder wollte mich Verstehen. Wir haben das Proplem über die Reiseleitung klären müssen. Keine weiter Empfehlung. Managetmant sollte sich in einen 5 Sternehotel mal schlau machen z. b.Rixoskette auch 5 Sterne.
Das Schärfste war die Kaffeeteria unter der Terasse die mit Planen zugehangen war ,ähnelte einem Unterstand. Flair wie im U-Bahnschacht.
Die Restaurants und Bars waren Überfüllt da mehrere Tagungen im Hotel waren. Nach meiner und auch anderen Gästen ihrer Meinung waren sie Überfordert Das Flair war wie auf einen großenBahnhof Laut und Kalt. Das Essen war gut ,wie man es in der Türkei in Bueffetform kennt normal also.
Freundlichkeit sowie Zimmerreinigung Check-In und der gröste Teil des Personals lassen zu wünschen übrig. Wahrscheinlich wissen die nicht was 5 Sterne bedeuten.
Die Lage des bzw. der Hotels entspricht einer Einöde, mann hat vor den Hotels nichts .Transferzeit zum Flugplatz ca. 20 Min. wobei vom Fahrer immer mit den Fingern auf die Tipbox gezeigt wird. Ausflüge bucht man besser außerhalb vom Hotel ist Billiger und das selbe.
Zu Sport und Unterhaltung können wir nichts Sagen da uns das nicht interessiert. Wellnes war überteuert sowie die Boutiqen. Das Hallenbad war von Türkischen Hinterweltlern fest im Griff, man konnte kaum mal eine Bahn schwimmen. Am gesamten Ausengelände wurde gearbeitet sah sehr vielversprechend aus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |