Sehr schönes gepflegtes 5 Sterne Hotel mit großzügiger Gartenanlage , beheiztem Innen und Aussenpool über die Wintermonate . Es ist palastartig angelegt und in den Abendstunden zeitweise mit interessantem Farbwechselspiel beleuchtet . Über die Weihnachtzeit ist es wunderschön geschmückt und nicht nur Kinderaugen sind fasziniert von all den liebevollen Details die man im Hotel und auch in der Aussenanlage entdecken kann .
Die Zimmer sind schön eingerichtet und außer das wir dieses Mal wirklich Schränke mit schmaleren Fächern erwischt haben sehr schön . Für uns als Pärchen ohne Kinder war es aber absolut ok . Die Betten sind sehr bequem und wir schlafen immer gut . Badezimmer ist mit Dusche, Bademäntel , Föhn, Bad Utensilien ausgestattet . Der Balkon bietet wunderschönen Ausblick auf das Mittelmeer , Pool Anlage und bei schönem Wetter sieht man das Taurusgebirge . Die Minibar wird täglich gefüllt und wenn man einen Wunsch hat bitte bei der Gästebetreuung melden . Sie sind wirklich für alles offen und helfen wobei sie können . Man erreicht sie ganz problemlos und schnell sogar über Whats App ( Nummer ist überall im Hotel angeschrieben ) oder in dem kleinen Gebäude unten am Relax Pool .
Die Buffets waren wieder einmal liebevoll gestaltet und die wunderschöne Weihnachtsdekoration hat nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert . Ich denke die eingefügten Bilder sprechen Bände und wir hoffen das jeder der überlegt vielleicht doch einmal Weihnachten dort zu verleben die Entscheidung hier durch leicht gemacht wird . Ob Frühstück , Mittag oder Abendessen . Alles ist trotz der Nachsaison reichhaltig .
Wie schon in der Überschrift angedeutet war ich ein paar Tage nicht in der Lage den Speisesaal zu besuchen . Wieviel Hilfe uns gerade in diesen Tagen zuteil geworden ist , kann man kaum beschreiben . Lieber TANER SÖZDEN wir sind total gerührt das Sie wirklich 24 Stunden rund um die Uhr für uns erreichbar waren . Die liebe Özlem Gedik an der Rezeption hat sich ständig erkundigt ob wir Wünsche haben . Der Manager der Gästebetreuung Mister Muhammed hat organisiert das mein Mann eine Auswahl an Essen zusammen stellen konnte und es dann durch Manager aufs Zimmer bringen lassen . Es hat uns sehr berührt das wirklich so viele für uns da waren und man sich hier sogar im Krankheitsfall wirklich auf jedermann verlassen kann . Dafür sind wir unendlich dankbar und möchten auf diesem Wege ebenfalls dem Direktor Mister Ahmet Levent der meinem Mann stets nach Wünschen gefragt und ebenfalls seine Hilfe angeboten hat danken .Auch den Managern die im Speisesaal stets und ständig an der Seite meines Mannes waren und ihn unterstützt haben . Das gesamte Personal ist im Service mit Freude dabei und wenn man selbst gut gelaunt grüßt kommt soviel Herzlichkeit zurück . Von der liebevollen Begrüßung an der Rezeption , die gut gelaunten Kofferboys bis zum Abschied hatten wir nur positive Erfahrungen.
Die Transferzeit ist in 20 Minuten mit Bus oder Privattransfer einfach nur TOP
Attraktionen wie der Wasserpark, Stegbar sind in der Nebensaison logischer Weise geschlossen und so ist es was Freizeitangebote betrifft schon etwas ruhiger . Trotz allem haben wir nie Langeweile denn es gibt soviel zu entdecken und zu erleben . Der beheizte Aussenpool ist so ein Highlight. Sogar einen Lift für eingeschränkte Urlauber gibt es . Am Strand gibt es auch eine wunderschöne Bar und Sule und ihr Team machen jeden Aufenthalt dort so wunderschön. Das Fitnesscenter ist einfach genial , Bowlingbahn und Spiele Zentrum begeistert jung und alt . Abendveranstaltung gibt es im Ballroom . Wir persönlich bevorzugen die Lifemusik die leider viel zu wenig nutzen . Was vielleicht den Grund hat das es zu wenige wissen und man es wenn man in der Lobbybar sitzt auch nicht hören und mitbekommen kann . Das Team Lobbybar ist einfach genial und wir bewundern ganz besonders Songül die Barkeeperin aber auch all die Kellner und Kellnerinnen die dort so gute Arbeit leisten . Danke auch an Kadir Denizli und Mustafa Ihr seid tolle Chefs und man spürt wie sehr das Personal Euch mag . Und WIR AUCH ! Ich möchte keine einzelnen Namen nennen denn so viele haben uns bedient und alle waren so gut . Jedenfalls von uns großes Lob für die Sängerin Ivalina und ihrem Gesangspartner. Wir sind total begeistert wie vielfältig Euer Musikangebot ist . Abschließend möchten wir noch sagen Liebes Delphin BE Team Macht einfach weiter so , gestaltet die Außenanlagen und die Buffets weiterhin mit soviel Liebe zum Detail . Behaltet Eure Herzlichkeit und die wundervolle türkische Gastfreundschaft. Wir wünschen dem gesamten Team und Euren Familien einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein wundervolles gesundes 2020 !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrter Gast, Besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Delphin Teams herzlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com