Hervorragen (36-40)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Außergewöhnlich

Ich bin schon seit 2006 gast der delphin hotels, das Be Grand kann ich nur jedem empfehlen, angefangen vom service bis zu den zimmern, alles einfach nur perfekt in diesem hotel. Das essen ist abwechslungsreich. Es gibt 7 a la cart Restaurants die man alle kostenlos besuchen kann. Die aquapark anlage ist einfach super, so viel spass hat man definitiv in keinem anderen hotel. Die zimmer sind sehr geräumig, ausgestattet mit allem was man braucht, von Zahnbürste bis Kamm. Das spa ist ausgestattet mit zwei Saunen, einem hamam, indoorpool und vieles mehr. Ein ganz besonderen dank geht an die Mitarbeiter: Mehmet Yayli, Ayşegül Aydin, Ceyda Görmüs, Ramazan Tas, Ahmet Cömeközü.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Hervorragen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage