Michael (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Außergewöhnliches Hotel mit vielen Möglichkeiten für Familien.

Trotz des sehr durchwachsenen Dezemberwetters, war der der Urlaub sehr schön. Das Hotel hat drinnen sehr viel Platz was bei Regenwetter schon von Vorteil war. Die Außenanlage mit den vielen verschiedenen Pools, Bars, Snacks und sogar einem kleinen Freizeitpark für Kinder ist außergewöhnlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Helles und geräumiges Familienzimmer. 2 Klimaanlagen, 2 x TV. Viel Stauraum. Sehr modern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Großes Restaurant mit viel Auswahl. Nudel Showcooking sehr lecker. Extreme Auswahl an Nachtisch. Essen gibt es immer irgendwo. Eis gibt es gefühlt auch den ganzen Tag. Die Chocolate-Bar und die Patisserie sind auch ein besonderes Highlight. Mega Getränke Auswahl and Coktails, verschiedene Biersorten ...

• Deutschkenntnisse
    Gut

Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Wir waren im hoteleigenen Kino mit täglich wechselndem Programm für Kinder und für Erwachsene. Die Vorstellungen gab es in Türkisch, Englisch, Deutsch und Russisch. Die Sprache hat jeden Tag gewechselt.

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Luftgewehrschießen war echt toll.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sehr gut ausgestattetes und großes Fitnesscenter.

Alter von Kindern:12 - 16+
Veranstalter:FERIEN Touristik