Rita (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
BEWEGENDE MOMENTE ZUR NEUERÖFFNUNG

Delphin BE Grand , LARAS NR. 1 HOTEL für uns . Jeder Urlaub ist einzigartig und gerade in Corona Zeiten spürt man noch mehr die Wertschätzung beim Betreten der Delphin Hotels . Unseren größten Respekt verdient das BE für den so emotionalen würdevollen Empfang der ersten Urlauber nach monatelanger Corona bedingter Schließung . Das Rezeptions Team , Alparslan , Semih , Rifat und die netten Bellboys haben uns mit einem Willkommen zu Hause empfangen . Ein riesiger Rosenstrauß , der mega herzlicher Empfang bei Ankunft und ein mit viel Liebe gedeckter Tisch im Zimmer hat uns total überwältigt . Einige Bilder habe ich eingefügt obwohl die Schönsten leider nicht durch die Kontrolle gegangen sind und veröffentlicht wurden !

• Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet . Unterschiedlich natürlich , je nachdem was man gebucht hat . Normales Zimmer hat ein bequemes großes und ein Einzelbett . Ausreichend Stauraum in den Schränken , Fernseher , Wasserkocher , Tee und Kaffee und eine super gefüllte AI Minibar . Wasser , Softgetränke , Bier , Rot und Weißwein sowie Schoko Riegel werden täglich nach gefüllt . Auf dem Balkon befindet sich ein Wäscheständer und ein Tisch mit zwei Stühlen . Badezimmer mit Föhn , Dusche , Bademantel , Pantoffeln , Bad Utensilien . Die Aussicht bei seitlichen und Meerblick auf die Pool Landschaft , das Meer und die stimmungsvollen Sonnen Auf- und Untergänge faszinieren uns immer wieder und gerade in dieser schweren Zeit von Corona schätzt man es noch mehr .

• Das die Büffets hinter Glas sind wurde schon erwähnt . Das ist etwas gewöhnungsbedürftig aber in diesen Zeiten absolut ok und viel hygienischer . Es steht ausreichend Personal zur Verfügung . Also keine Wartezeiten und das Büffet sieht da das Auge mit isst immer mega präsentiert aus ! Besteck , Salz und Pfeffer sind einzeln verpackt . Mittags muss man nicht unbedingt das Restaurant besuchen . Zahlreiche Stände auf dem Weg zum Strand bieten Leckereien an . Kebap , Pommes Nuggets , Waffeln usw. Es wurde an alles gedacht ! Alle Manager und das gesamte Personal arbeiten umsichtig und schnell . Ob im Haupt Restaurant oder A LA Carte ( Engin und Taylan und Eurem netten Chef ebenfalls Dankeschön ! Jeder gibt sein Bestes . Und wenn man mal ein paar Minuten warten muss ist das für uns nicht tragisch . Wir sind in Urlaub und nicht auf der Flucht . Ihr alle seid super 👏! Wir schätzen jeden Einzelnen für ihren Einsatz uns diesen Urlaub wieder so schön wie möglich gemacht zu haben . Unseren zwei lieben Freunden TANER S. und HAKAN K. die uns seit Diva Zeiten schon die Treue halten danken wir ganz besonders auf diesem Wege noch einmal . Ebenfalls Ercan D. , Hayrullah A. , Hakan dem Manager und Theoman sowie dem Direktor Mehmet Y. der stets nach unserem Wohlbefinden und Wünschen fragt . All den Managern und Kellnern Fatih,Ali , Osman , Cem C. usw. wir müssten so viele Namen nennen ! Allen Köchen und dem gesamten Küchen und Hotel Personal 🙏sei Dank gesagt ! Ihr alle seid uns wichtig !

• Das Hotel arbeitet auf allen Ebenen mit Personal das äußerst bemüht ist die Urlauber zu verwöhnen . Jeder Wunsch wird trotz Mundschutz versucht von den Augen ab zu lesen . Am Eingang des Hotels , Wärmebildkamera , Absperrungen an der Rezeption , Fieber Messen beim Betreten des Restaurants . Mundschutz bis zum Tisch und Büffets hinter Glas . Es gibt durch Corona viele Veränderungen aber wer möchte schaut in meine beiden Bewertungen von Oktober und Dezember . Dort bin ich detailliert auf das Thema eingegangen . Wir waren jetzt zum dritten Mal vor Ort und haben uns total sicher gefühlt . Zu Fragen , Wünsche usw. können wir nur sagen , die Gästebetreuung ist für uns das Herzstück dieses Hotels . Und ich kann nur immer wieder betonen Mister Muhammed Sie haben ein tolles Team . Unsere Ceyda, der liebe Ayhan , Toma , Juliette und auch das nette Mädel in der Spätschicht . Wir lieben Euch alle denn jeder ist zur Stelle wenn wir einen Wunsch haben oder gerade jetzt in Corona Zeiten was Einreiseanmeldungen und so weiter betrifft , kann man immer auf Euch zählen .

• Sehr gepflegtes großes 5 Sterne Hotel mit ca. 500 klimatisierten Zimmern , einer traumhaft schönen Anlage , ca 20 Minuten vom Airport entfernt . Kaum betritt man das BE eröffnet sich für uns eine andere Welt . Das Gefühl fern der Heimat , von der Familie und doch durch die Herzlichkeit , freundlichen Gesichter und Dankbarkeit des Personals auch hier zu Hause zu sein .

Zahlreiche Aktivitäten werden durch Hinweistafeln und das gut gelaunte Animations Team unaufdringlich angeboten . Life Musik am Abend . Shows die wir allerdings nicht besucht haben . Das absolute Highlight dieses Hotels sind die Wasserrutschen Parks für Groß und Klein . Der Rutschenpark für die Kleinsten ist schon ab Oktober beheizt . Und der traumhaft schöne Lazy River lässt jedes Herz höher schlagen . Jetzt gibt es in diesen Bereichen auch noch zusätzliche Toiletten . Die Zeit der Schliessung wurde genutzt es den Urlaubern noch schöner und bequemer zu machen . Es gibt einen kostenlosen Freizeitpark ( ebenfalls nun mit Toiletten ) und Miniclub den alle Kids lieben werden . Bitte schaut die eingefügten Fotos oder Bewertung vom Oktober . Sehr viele Pool Anlagen mit freien Liegen auch noch zur Mittagszeit . Ein Team von Inliner Girls und Boys sorgt für Getränke am und um die Pools . Ebenfalls sind Eis und Getränkewagen ständig unterwegs . Wir danken allen und ganz besonders Ali und Mister Ramazan für seine mega stylischen leckeren Cocktails . Dem lieben Murath , unserer Sule , Ibrahim , Kadir D. und allen Barteams . Ein Fitnessstudio mit super Geräten mega geräumig 💪 für die Sport begeisterten ist natürlich auch vorhanden . Was soll ich abschließend sagen ! Es gibt „ 1000 „ Gründe dieses Hotel zu buchen und wir sind sicher , wer einmal dort war kommt bestimmt zurück .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Rita

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen motiviert und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage