Ramiza (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Delphin Be Grand Hotel ist das beste Hotel, da

Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen, sind immer gerne hier und schon zum 5 Mal. Wir lieben das Hotel und das Personal Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen, sind immer gerne hier und schon zum 5Mal. Wir lieben das Hotel und das Personal

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits mehrfach bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt immer wieder genießen. Ihr positives Feedback zu unserem Haus und unserem Team geben wir mit großer Freude weiter. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Gökhan