Uwe (46-50)
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.

In der Nebensaison für uns ein Highlight zur Entspannung und mit viel Glück sogar mit reichlich Sonne. Wir hatten Glück. 1 Woche Ende März ohne Regen und zwischen 18-29 Grad. Das war Super. Wir haben uns in allen Belangen wohl gefühlt. Was ich noch sagen wollte, es findet täglich ein kostenloser Shuttle nach Antalya statt, Hinfahrt 09.30 Uhr, Rückfahrt 14.00 Uhr, das ist wirklich sehr gut. Taxi vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten etwa, wir haben 20,- Euro bezahlt, ich denke das war zu viel, hier bitte unbedingt vorher fragen und verhandeln. Das Taxi zurück vom Hotel zum Airport (vom Hotel gerufen) kostet 25-30 Euro, darüber haben sich einige beschwert, Wir haben uns damit arrangiert. Leben und Leben lassen. Negativ aufgefallen ist uns der Shop unten im Hotel, der hatte keine Lust auf uns, wollte zudem für 1 Schachtel Marlboro 6,- Euro haben. Mit dem wurden wir nicht warm. Zigarettenpreise im Übrigen: Stange Marlboro im Tabakladen 30,- Euro, Empfehlung: im Migros Supermarkt 1 Schachtel umgerechnet 2,07 Euro bzw. 85 Lira Ende März 2025.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in einem schönen großen Zimmer mit Meerblick Zimmer 3414. Bett war bequem, Minibar Super, Wasserkocher, Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt, Reinigungspersonal sehr freundlich und sehr ordentlich. Die Zimmer sind insgesamt sehr geräumig, unser Bad war groß und es gab nichts zu bemängeln. Aussicht hervorragend auf Pool und Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Zu unserer Reisezeit Ende März war das Buffet umfangreich und abwechslungsreich. Ich habe hier eine Bewertung gelesen von einem Gast, der 4 Wochen dort war und sich über das Essen beschwert hat. Also; natürlich gab es überwiegend ähnliche Gerichte, aber stellt Euch vor ihr habt ein 50 Meter langes Buffet, welches von 4 Seiten bestückt ist, also 200 Meter Essensangebot, zusätzlich ein gesonderter Raum für Fisch und einen für Fleisch. Nun kann jeder entscheiden, was er essen möchte auch gefühlt 70 unterschiedlichen Varianten. Meine Frau hat sich über die Frische des Obstes und der Salate erfreut, ich habe immer etwas gefunden, was mir geschmeckt hat. Kurz vor dem Saisonbeginn wurde das Hotel voller und das Buffet wurde noch erweitert, also es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben immer, wenn es ging, draußen gegessen, das war klasse. Abends waren wir meistens im 16+ Bereich zum Essen, wenn was frei war. Auf dem Weg zum Strand standen in 10 Meter Abständen "kleine Büdchen" mit Essangeboten aller Art. Daran haben wir uns oft und gerne an den Snacks erfreut, mein Highlight war die frisch zubereitete Waffel und die gewürzten Pommes. Döner gab es, Smoothies, Eis, Nuggets, usw.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir sind freundlich empfangen worden, unsere Wünsche wurden erfüllt und unsere Fragen wurden beantwortet. Ich möchte aber auch betonen, dass sich kleine "Trinkgelder" dort bemerkbar machen und Dankbarkeit herrscht. Für uns eine Selbstverständlichkeit.

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ich kann nur das Ambiente der Pools bewerten, das war sehr schön. Schwimmen in den normalen Pools, nein, das haben nur die ganz harten Jungs und Mädels gemacht. Bitterkalt Ende März. Der beheizte Aussenpool war ein Highlight und das sahen die meisten Gäste genauso. Der war Mega.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand sauber und reichlich Liegen vorhanden. Klares Wasser. Service top. Strandbar Super. Gemütliche Sitzecken an der Strandbar, vieles ist Neu.

Animation

Haben wir nicht dran teilgenommen, wurden zwar gefragt, aber auch nicht gedrängt oder ähnliches. Das war alles easy.

Ausgehen & Nightlife

Wenn man aus dem Hotel rausgeht, hält man sich direkt rechts und geht am Ufer des kleinen Flusses vorbei, über eine Brücke und ist im Einkaufsviertel mit reichlich Fakeshops, Apotheke und anderen Lokalitäten. Ich denke, es sind rund 500-600 Meter oder 5-6 Minuten zu Fuß, also bei uns auf dem Dorf nennt man das "Nahbereich" ums Eck.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten