Melita (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Das ist nur ein Hotel für Familien mit Kindern!

Gut

Das ist ein Hotel nur für Familien ist Kindern! Für ältere Urlauber ohne Kinder ist es nicht zu empfehlen! Die Hotelanlage ist zu groß und zu unübersichtlich! Beim nächsten Urlaub werde ich wieder das Delphin Imperial oder den Delphin Palace buchen!

• Das Zimmer war sehr schön und sauber!

• Gut
  • Am Schluss meines Urlaubs gab es dann auch einige Getränke nicht mehr (z.B.: Baileys). Teilweise waren Gäste da, die negativ auffielen, durch drängeln usw. und diese liefen dann auch ohne Maske ans Buffet, obwohl jeder am Eingang eine Maske bekam! Viele haben diese Masken wohl eingesteckt und mit nach Hause genommen!? Als die meisten Drängler wieder weg waren, wurde der Aufenthalt angenehmer! Das Essen war aber gut!

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht um uns guten Service zu bieten, aber leider war viel zu wenig Personal am Anfang da! Sehr hat sich Ceyda Görmüs um uns gekümmert und uns betreut! Am Ende meines Urlaubs kam dann Personal vom Delphin Palace ins BE Grand und es wurde dann viel besser mit dem Service. Ich möchte noch mal betonen, dass das Personal, welches das war, sich sehr um uns bemüht hat, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Melita

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels (Aslı) crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage