Wohlfühlen auf höchstem Niveau - besser geht es nicht! Wir sagen immer - hier fehlt es einem an Nichts - egal für welche Altersklasse!!! DAS ist Urlaub…
Danke, dass der Wunsch unserer Tochter berücksichtigt wurde, und wir einmal ganz vorne im Turm wohnen durften. Wir hatten ein gr. DZ large mit direktem Meerblick gebucht und auch wirklich eines mit unglaublich schöner Aussicht auf das Rutschenparadies, dem Meerwasser- Relax- und Olympic Pool bekommen. Dafür sagen wir Danke an Taner Sözden, dem FO Manager Ahmet C. und auch Mehmet Yali. Ebenfalls ein großes Dankeschön an das Housekeeping Team und Frau Derya für den liebevollen Empfang. Nachdem uns Alparslan an der Rezeption freundlich begrüßte, brachte uns ein netter Bellboy auf unser super tolles, sehr sauberes Zimmer. Hier freuten wir uns über die große begehbare Dusche, viele Kosmetikartikel inkl. Kosmetikspiegel, Bademäntel… Föhn, Minibar, Fernseher - einfach alles vorhanden, was man braucht. Auch der Check Out war unkompliziert und professionell - Danke an Rifat Tekeli und dem gesamten Team der Rezeption.
In den Restaurants wurden wir - wie immer - von so tollen Buffets überrascht. Das Essen ist sehr lecker, das Personal total aufmerksam und alle sind bemüht, dass jeder Gast sich wohl fühlt. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Man kann innen sowie außen essen. Zwischen 19 und 20Uhr spielt abends auf der Terrasse außen leise Musik. Vielen Dank an Hakan Kivrak und Gin Gör Cevirme. Zwei Mal waren wir im A La Carte Restaurant essen! Ein Traum - man kann es nur genießen. Danke an Gökhan Akay, Ali Kurt und Mustafa Tuc. Tagsüber bekommt man in der Anlage tolle Snacks wie Burger, Pizza, Pommes, Nuggets, Waffeln, Eis, Obst, Gemüse… einfach Alles! Selbstverständlich kann man zu jeder Mahlzeit ebenso das Hauptrestaurant aufsuchen.
Nachdem wir überall mit so viel Freundlichkeit empfangen wurden, gab es nichts zu reklamieren. Bei Fragen hilft einem immer das nette Team der Gästebetreuung vor Ort. Ein großes Lob an Ayhan, Ceyda und Toma. Ihr seid immer für Jeden da und fragt, ob alles in Ordnung ist. Wir hatten u.a. eine Cabana am Strand gebucht und auch dort einen tolles Service genossen - man fühlt sich einfach Willkommen - Danke an Ramazan Torbali. Er war immer sehr freundlich.
Das Delphin Be Grand liegt direkt am Lara Strand mit einem wundervollen Blick auf das Taurus Gebirge. In ca. 15 Autominuten erreicht man den Flughafen. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und andere Geschäfte des täglichen Bedarfs.
Fitness? Es gibt kein besseres Fitnessstudio in einem Hotel, was ich je gesehen habe. So groß und weitläufig - einfach perfekt! Ebenso schwärmt meine ganze Familie von der großen Poolanlage - hier kann sich jeder entspannen, wo er möchte. Man findet immer Platz! Und dann das liebe Skate Team auf Inlinern mit dem tollen Getränkeservice… hier eine großes Lob an Berat A. - er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und brachte uns freundlich die Getränke. Die Rutschen für groß und klein, der Lazy River, der kostenlose Freizeitpark am Abend - einfach Klasse. Es gibt so Vieles - man weiß gar nicht, was man zuerst machen soll. Die PoolParty, die Candy Party oder die Themen Party‘s auf der Hotelwiese… es ist immer was geboten. Wer einfach nur Tanzen möchte oder der Live Musik zuhören… findet an der RelaxBar ein Plätzchen. Wir haben unsere Abende an der PierBar auf dem Steg am Meer ausklingen lassen und wurden hier von Recep C. und Engin G. mit tollen Cocktails verwöhnt. Natürlich gab es auf der Hauptbühne abends immer tolle Shows, die einen haben Staunen lassen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |