Michael & Doreen (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Delphin BE Grand, wärmstens empfohlen.

Wir sind vor ein paar Tagen aus dem Delphin BE Grand zurück. Es waren sehr schöne Tage in der großzügigen, gepflegten Hotelanlage. Wir haben bereits alle Delphin Hotels kennen gelernt. Dieses Hotel hat ein edles Ambiente mit viel Liebe zum Detail. Es ist hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Mehrere Rutschenparks für kleine und große Kids gehören unter anderem zur Ausstattung. Wir sind im Alter dabei zwar nur Zuschauer aber der Spass ist allen anzumerken. Das Hotel bietet ein umfangreiches Animations,-Sport und Unterhaltungsprogramm. Dabei bietet das weiträumige Hotel auch genügend Platz wenn einem der Sinn nach Ruhe steht. Es gibt einen Ruhepool und weitere Pool-Landschaften in der Anlage verteilt. Das Buffet und die Getränke kann man nur mit "sehr gut" bewerten. Zwischen liebevoll angerichteten Amuse Gueule bis zu den superleckeren Desserts und Backwaren wird alles angeboten was das Herz begehrt. Gastfreundschaft und ein guter Service wird ganz groß geschrieben. Die Gästebetreuung und die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und waren in allen Bereichen an unserer Zufriedenheit interessiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael & Doreen

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage