Hotel der Extra Klasse. Hier bekommt man einiges für sein Geld geboten. Den Kindern und uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr unbedingt wieder kommen wollen. Wir hoffen nur das es auch für uns noch erschwinglich bleibt. 🙈
Zimmer groß und geräumig. Wir hatten DZ mit seitl. Meerblick. Hervorzuheben ist vor allem das es einen Wäscheständer auf dem Balkon gab. Auf dem Zimmer selbst gab es alles waa man benötigt. Von Hausschuhen, über Bademantel und Toilettenartikeln. Minibar und Wasserkocher mit Tee/Kaffee gab es auch. Deutsche Sender gibt es auch einige.
Ich denke es ist hier für jeden etwas dabei. A la Carte waren wir nicht, haben aber nur gutes darüber gehört.
Beim Essen und am Pool waren sie sehr bemüht Getränke zu bringen. Zimmerreinigung hätte noch etwas besser sein können, aber Handtücher wurden täglich gewechselt auch ohne Schild an der Tür. Minibar wird jeden Tag neu befüllt. Bei essen muss man etwas auf seine Getränke warten, aber die Kellner bemühen sich alle sehr. Leere Teller werden sehr schnell wieder abgeräumt.
Sehr zentral gelegen. Transfer vom Flughafen nur 20min. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Delphinarium auch gleich um die Ecke.
Haben wir nicht vob außerhalb genutzt. Waren hauptsächlich im/am Pool. Hier ist ein deutlicher Mehrwert zu anderen Hotels der beheizte Pool. Auch der Aquapark für die kleinen/mittleren Kinder ist beheizt, dadurch konnte man immer irgendwo im Wasser sein. Aqua Gym haben wir sehr gerne mitgemacht. Nachmittags Aktivitäten sind auch ein Highlight gewesen. Poolparty, Havanna Party am Pier oder auch Oktoberfest. Sowas haben wir bis jetzt noch nicht in dem Maße gesehen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |