Frank (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Delphin be grand

Gut

Traumhafte Anlage so groß und so gut das man auch in 3 Wochen noch nicht alles gesehen und genutzt hat. Immer wieder gerne Delphin Be Grand

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer Perfekt!! Minibar quillt über mit Leckereien. Wird immer wieder aufgefüllt auch wenn überall noch Riegel und Chips ect. und Getränke liegen.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Extrem gut, alles Markenprodukte , riesen Auswahl , hochwertige Themenabende. Der Unterschied auch hier deutlich spürbar zu anderen Hotels.

• Lage & Umgebung
  • Top Lage als erstes Aussteigen und als letztes Einsteigen. 10 Min zum Flughafen maximal.

Riesen Rutschenpark überall an den Pools und am Meer Lifeguards !! Toller Fußballplatz . Schöner Spa mit Professionellen Behandlungen. Fitnessstudio wie in Europa. Abends immer tolles hochwertiges Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)