Haben uns lange für die Reise informiert. Sind mit 2 Familien angereist. 4 Erwachsene 4 Kinder. Das Hotel ist beeindruckend und bietet sehr viel. Trotz vieler Hotelgäste verläuft sich sehr viel auf dem großen Gelände. Es wird viel geboten. Wir würden wieder buchen.
Doppelzimmer gebucht, sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern angereist. Zimmeraufteilung: 1x Doppelbett, 1x Einzelbett, 1x Sofa wobei das Sofa sehr hart ist. Auf Nachfrage haben wir fürs Sofa ne extra Matratze bekommen.
Champions League👍👍👍 Hervorragend Auswahl immer ausreichend vorhanden
Mehr geht nicht!!!!! Absolut aufmerksam und top geschult.
Kurze Anreise vom Flugplatz, direkte Strandlage
Sensationeller Kraftraum, Sportanlagen im Top Zustand, Poolanlagen sehr sauber und gepflegt mehrfach am Tag wird die Wasserqualität überprüft. Animation bekommt 5 Sterne manchmal vielen Kurse aus. Vielleicht auch dem Ende der Saison geschuldet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matze |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com