Das Hotel war der absolute Hammer, alles stimmte toller Service, Sauberkeit und eine wunderschöne Anlage. Am Pool waren auf Inliner junge Servicekräfte, die einem mit kalten Getränke versorgt hatten. Wir hatten uns für ein Fotoshooting angemeldet, sehr tolle Fotos. Das einzige was zu bemängeln war ist, das im Titanic Hotel gegenüber jeden Abend sehr laute Musik gespielt wurde. Man bekam erst sehr spät etwas Schlaf. Die Poolanlage war super, es gab viele Liegen.
Die Zimmer waren mit einem Doppelbett, ein Einzelbett und ein langes Sofa sowie ein Flachbildfernseher. Es waren genug Ablagefächer und Schubladen vorhanden und ein großer Kleiderschrank mit einem Minisafe( kostenlos) Das Bad war okay, hatte eine schöne ebenerdige Dusche und es wurden jeden Tag die Dusch und Handtücher gewechselt.
Die Räume im Speisebereich waren sehr weitläufig aber ein sehr großes Angebot an Speisen. Nach ein paar Tagen Aufenthalt wusste man wo alles steht. Getränke gab es immer am Tisch und man brauchte nicht warten sogar mit Säften am Morgen.
Das Personal und auch der Service allgemein waren sehr nett und hilfsbereit.
Wir haben uns nur in der Hotelanlage aufgehalten, es wurde jeden Tag viel geboten. Es gab überall kleine Snacks, Eis und andere Dinge.
Die Poolanlage und auch das Sportangebot, Wellness und andere Bereiche waren sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heidrun und Werner |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit ist der größte Ansporn für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels