- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal im Rixos und sind begeistert über die Freundlichkeit des gesamten Personals. Angefangen von Kofferträger bis zur Reinigungsfrau. Meine Erwartungen bzg. Sport sind übertroffen worden, tolle Gym-Raum mit einem sehr herzlichen Menschen der dies betreut sowie die Außenanlage zum Laufen. Im Restaurant bekam man schnell einen Platz, egal morgens, mittags oder abends. Die Speisen haben uns sehr gut geschmeckt, vor allem sehr abwechslungsreich, wer hier etwas zum Meckern findet, der findet überall etwas. Die Zimmer sind ordentlich in Schuß und sehr gut gereinigt und sehr ruhig. Mit dem Bus, kostet einen EURO, ist man schnell in Antalya, wo genügend Sehenswürdigkeiten einem den Tag versüßen. Ausflüge sind um die Ecke im Einkaufszentrum günstig zu buchen, beim Reiseleiter zu teuer. Bei Fragen wendet Euch an Pinar die Gästebetreuung Sie oder Ihre Kollegen/innen helfen gerne weiter. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrte Frau Roswitha, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüßen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Lares Management