Hotel ist schön, etwas zu gross man verliert sich fast. Renovationsbedürftig. Der Service war leider nicht gut. Alle 2 stunden hat man mal einen Service-Mitarbeiter gesehen. In den Anderen Delphin Hotels war bisher der Service der Hammer. Im Fitnessstudio fehlen die Elektro-Treppen ansonsten sehr gut ausgestattet. Für die Kinder war es perfekt alles was die Kinder brauchen war vorhanden.
Genügend und gutes essen
Der Service war kaum ansprechbar. Alle 2 Stunden hat man einen Servicemitarbeiter am Pool gesehen! Im Restaurant waren mehr Mitarbeiter besonder Herr Bilal K. Restaurant supervisor der war speditiv und gut.
Sehr gut 20min vom Flughafen Perfekt 👌
Fitness: Elektro-Treppen haben mir gefehlt. Wellness: Die Preise sind sehr hoch. Entertainment: gab es immer sehr gut 👍
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |