Top Hotel mit tollem Essen&Service. Auch sehr empfehlenswert ist das Libanesische A-la-carte-Restaurant. Weitläufige Anlage mit sehr vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Sauberer Strand mit genügend liegen für jeden. Ich werde bestimmt wieder kommen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Essen und den Service als sehr positiv erlebt haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen das libanesische À-la-carte-Restaurant besonders gut gefallen hat sowie unsere weitläufige Anlage mit den vielfältigen Aktivitätsmöglichkeiten. Auch Ihre positiven Worte zum sauberen Strand und den ausreichend vorhandenen Liegen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Lob und Ihre Absicht, wiederzukommen, sind für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.