Eine wunderschöne Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Eine Poolbar im Wasser hätten wir uns noch gewunschen, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.
Unser Zimmer war wunderschön und groß. Wir hatten ein Doppelbett und ein Queensizebett darin. Es wurde täglich sauber gemacht und die Minibar aufgefüllt. Die Klimaanlage ist so positioniert, dass sie nicht auf die Schlafenden bläst
Das Buffet war gigantisch groß, lecker und bestimmt für Jeden genug Auswahl dabei!
Wir wurden immer freundlich und flott bedient. Es gab sogar original Malibu, aber leider nur Pepsi, was für uns überhaupt nicht zu trinken ist!
Wir haben leider übersehen, dass es dort nur Kiesstrand gibt. Hat uns gar nicht gefallen. Das Meer war auch sehr schnell tief. Ist für uns auch nicht so optimal. Dafür in der Nähe des Flughafens, man hört keinen Flugverkehr, und Nahe bei Einkaufscentren
Tolle Shows und musikalische Unterhaltungen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels HABİBE