- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir kennen alle delphin hotels am lara strand und sind immer wieder begeistert.nun haben wir das neue delphin botanik mal ausprobiert und sind auch hier total begeistert!natürlich muss das eine oder andere noch renoviert werden was ja ab september auch vorgesehen ist!!der service,das essen und der gesamte eindruck enstspricht absolut dem gewohnten delphin stansart.wir hatten ein zimmer mit seoitl.meerblick richtung titanic hotel.das zimmer war soweit ok ,sauber und ordentlich,jedoch renovierungsbedürftig!!es gab jeden tag ein neues thema im speisesaal.jeden abend verschiedene shows und party mit lifemusik bis 2 uhr nachts an der beachbar! der service ist klasse,alle angestellten haben sie rund um die uhr um das wohl der gäste bemüht......den ganzen tag über gab es an verschieden stellen leckerein wie kuchen,pizza,backkartoffeln,nudelcorner immer frisch zubereitet,ettliche restaurants im aussenbereich und sehr schöne a la card restaurants.wir waren beim mexicaner,chinesen und italiener----alle sehr gut und zu empfehlen!!!!der höhepunkt war am donnerstag der berühmte delphin galaabend mit einer tollen show,leckeren cocktails und einem feuerwerk!!! w lan ist in der gesamten anlage verfügbar,sogar am strand!!! wir freuen uns schon auf die grosse renovierung und kommen dann im jahr 2016 auf jeden fall noch einmal wieder!!!!! EINMAL DELPHIN IMMER DELPHIN!!!!! danke an das gesamte team für diese schöne woche mit tollem essen,netten service und guter unterhaltung!!!!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com