Das Hotel ist super! Es ist überall sehr, sehr sauber und der Service ist rundum perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Angebot für Kinder / Familien ist kaum zu übertreffen. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und an Auswahl nicht zu überbieten! Für uns war es der perfekte Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer (ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Schlafsofa) mit Meerblick für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Vom Platz her war das Zimmer mehr als ausreichend, sehr sauber und sehr schön. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt (Bier, Softdrinks, Chips, Salzstangen......). Im Badezimmer sind Duschgel / Shampoo, Rasierer, Zahnbürsten und Zahnpasta, Wattestäbchen und vieles mehr vorhanden. Es mangelt also an nichts..
Wir haben uns gefühlt wie im Schlaraffenland. :-) Das Essensangebot ist nicht zu toppen. Es gibt den ganzen Tag über eine riesige Auswahl an Burger, Grillstation, leckere Waffeln, selbstgemachtes Eis, Coffee-Bar, Pizza, Sandwiches, Süßigkeiten-Party, Pralinen-Bar und und und... man kann gar nicht alles aufzählen. Alles ist so schön und liebevoll angerichtet. Das Hauptrestaurant bietet eine so große Auswahl an Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten, Desserts und Obst an, dass man gar nicht alles probieren kann. Das Essen ist sehr lecker und es ist wirklich für jeden (!!!) etwas dabei. Das Auge isst hier ebenfalls mit! Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt, da im Hauptrestaurant eh jeden Abend ein Thema der Themenrestaurants aufgegriffen wird (Türkisch, Mexikanisch, Asiatisch, Fisch, Italienisch...). Die Cocktails sind ebenfalls sehr lecker und zu empfehlen.
Der Service ist einzigartig! Die Kellner sind im Außenbereich auf Inlinern unterwegs und verteilen den ganzen Tag über in allen Bereichen kalte Getränke, Obst und Eis. Im Hauptrestaurant ist der Service ebenfalls bemerkenswert. Schon beim Betreten wird man mit so einer Freundlichkeit und Herzlichkeit begrüßt (#Ezgi Yoldas). Wir sind immer in dem Bereich neben dem Spielzimmer (mit Trampolin, Karussel, Rutsche, Schaukeln...) gesessen. Obwohl zu bestimmten Zeiten sehr viele Tische belegt waren und das Personal wirklich alle Hände voll zu tun hatte, wurden wir bestens bedient. An dieser Stelle möchte ich ganz besonders #Mahsum Kilic und #Ferhat Anil Kaya erwähnen. Die beiden haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und sich ständig erkundigt, ob sie noch etwas für uns tun können. Sehr zuvorkommend! Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Überall ist Personal vorhanden, welches alles in Ordnung hält. Es fällt auch sehr stark auf, wie sehr bei der Planung an Kinder gedacht wurde. An fast jeder Bar gibt es z. B. ein Treppenpodest für Kinder, damit sich auch die Kleinsten Ihre Getränke selbst bestellen können. Es gibt im Hotel auch einen Fotografen, Frisör und Spa (haben wir aber nicht genutzt).
Das Hotel ist nur ca. 15 - 20 Minuten vom Flughafen entfernt. In unmittelbarer Nähe vom Hotel gibt es einen Taxistand, Bazar mit Einkaufsmöglichkeiten und ein Delphinarium. Die "Mall of Antalya" ist auch sehr gut zum Shoppen geeignet und zu empfehlen, da es sowohl Outlet-Stores als auch "normale" Marken-Stores gibt. Der hoteleigene Strand (mit leichtem Kiesel durchsetzt) ist sehr sauber und man hat immer ein freies Plätzchen gefunden.
Die Rutschen sind für Kinder und Erwachsene einfach das Highlight... Man kann den ganzen Tag im Wasser verbringen, ohne dass es langweilig wird. Es findet täglich Animationsprogramm an einem der Pools und drumherum statt. Es läuft alles sehr ungezwungen ab und man wird nicht überredet, bei irgendetwas mitzumachen. Das fanden wir sehr angenehm. Samstags findet ab 15 Uhr eine mega Pool-Party statt. Dabei sein lohnt sich. :-) Das Abendprogramm ist auch sehr vielseitig, abwechselungsreich und sehr professionell! Nicht zu vergessen ist der Freizeitpark. :-) Hier kann man sich von 19 - 21.30 Uhr austoben. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war die Besucheranzahl im Park trotzdem immer überschaubar, sodass man nicht lange anstehen musste. Schön wäre es, wenn der Park etwas länger geöffnet hätte. Dafür möchte ich aber trotzdem keinen Stern abziehen, da wir viel Spaß hatten. Der Miniclub ist auch sehr schön gestaltet und bietet tolles und abwechslungsreiches Programm für die Kinder an. Unsere Kids wollten allerdings lieber schwimmen und rutschen. :-)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels