Clarissa (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super Hotel, super personal & traumhaft

Gut

Das Hotel ist sehr hochwertig vom Eindruck, sehr sauber und die angestellten sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und überall achten alle auf die Sauberkeit, der Toiletten und dem bereich vom essen. Wir sind das zweite mal hier und werden auch wiederkommen. Das Hotel ist einfach ein Luxus und immer wieder weiterzuempfehlen .

• Sehr sauber und Groß, die Reinigung finden immer zügig statt und die Damen sind immer sehr nett.

• Das essen ist super, sehr viel Auswahl und alles immer super lecker.

• Die angestellten stehen immer zur Verfügung und fragen regelmäßig nach essen und trinken. Fragen wurden immer bemühend beantwortet.

• Die fahrt dauerte ca. 20-25 min war aber sehr gut in dem Klimatisierten Bus auszuhalten.

• Wellness
    • Sport

Es ist immer viel für jeden da an Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Clarissa

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage