Petra
Verreist als Familie • Mai 2024
Ein Traum Hotel wo dir an nichts fehlt

Erol der Manager vom Restaurant immer für einen da . Der beste Kellner Özgür der liest dir jeden Wunsch von den Augen ab und er verliert nie sein lachen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer fehlt nichts alles vorhanden. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und Bademäntel sind alles was man braucht. Unser lieber Rifat am Check in hilft ein immer wenn man wieder das gleiche Zimmer vom letzten Mal haben möchte. Vielen Dank Auch Nana und Semih helfen immer am Check in vielen Dank

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Abend muss man geschlossene Schuhe tragen was aber ganz normal ist in so einem Hotel. Unser Restaurant Manager Erol ist immer nett und hilft einem immer. Der bester Kellner Özgür Gogala der einen jeden Wunsch erfüllt. Bei der Auswahl am essen findet bestimmt jeder etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unsere Liebe Ceyda von der Gästebetreuung ohne sie wäre der Urlaub nicht so perfekt, auch der Hotelmanager Mehmet ist sehr freundlich und beide haben meinen Sohn und mir einen wunderschönen Geburtstag gemacht. Vielen Dank.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Dir werden Getränke gebracht und die liegen sauber gemacht es fehlt einen an nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten