Ein sehr schönes Hotel für große und kleine Gäste. Das muss mann mal erlebt haben. Da gilt das Sprichwort noch Kunde ist König
Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind (4jahre) auch groß genug. Und mit der Dame von der Zimmerreinigung waren wir auch sehr zufrieden. Eine ganz liebe.
Beim Essen bleiben echt keine Wünsche übrig. Echt qualitativ hochwertige Speisen. Mann weiss garnicht was mann essen soll bei der riesen Auswahl. Und die negativen Bewertungen über das Essen entsprechen einfach nicht der Realität.
Der Service war in allen Bereichen echt top. Egal an welcher Bar wir waren wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt. Hervorheben möchten wir ganz besonders Herr Fatih und Herr Mohammed A. im Maen Restaurant Ihr seit einfach spitzen Mitarbeiter.
Perfekte Lage vom Flughafen Antalya ca 20 Minuten bis ins Hotel. Und durch den Shuttle service vom Hotel auch ca 30 Minuten bis Antalya Zentrum.
Ein toller beheizter Aquapark für die kleinen. Und für die großen Gäste gibt es auch eine beheizten Aussenpoll. Der kids Club ist einfach nur ein Traum für die Kinder. Danke an alle Mitarbeiter dort ihr seit echt super.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |