Wir haben uns eine Woche Wellness und Genuss gewünscht, gegönnt und bekommen :-)) Unser Zimmer war großzügig, der Service war ausgezeichnet, die Verpflegung war großartig - kein Wunsch blieb offen - und mit dem Wetter hatten wir Ende Januar auch Glück!!!
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sehr angenehm, groß mit 2 Doppel-Betten ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen! Prima Matrazen und Ruhe im Hotel.
Die Gastronomie war überwältigend, die Auswahl an Speisen umwerfend, kein Wunsch blieb offen. Einzig, dass sich jeden Tag eine (oder mehrere) Katze/n im Speisesaal tummelten, hat uns sehr gestört. Nicht, dass die Katze da war, sie sprang munter auf Stuhl und Tisch. Das darf in einem 5*-Hotel aus Hygienegründen einfach nicht sein!!! Deshalb Sonnenabzug!!! Desweiteren sind wir wahnsinnig enttäuscht vom sogenannten "Irish Pub". In der Beschreibung gelesen, dass es ein Irish Pub im Hotel gibt, haben wir uns aufs Ambiente und das Guinness gefreut..... Doch Fehlanzeige!!! Das sog. Irish Pub hat weder das Flair eines irischen Pubs noch irgendeine irische Spezialität im Angebot. Diese Namensgebung ist irreführend und für uns sehr enttäuschend:-(((
Wie wir es von Delphin Hotels gewohnt sind, war der Service überragend. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle geben ihr bestes! Doch einer gab ALLES! Unser Oberkellner Irfan Karacaoglu, der uns fast jeden Abend bedient hat, ist ein Meister seines Fachs. Er versteht es unaufdringlich, mit viel Feingefühl, seine Gäste zu betreuen. Wir haben ihn ins Herz geschlossen.
Sehr angenehm ist der kurze Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel. Die direkte Strandlage ist auch von Vorteil.
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool war sehr großzügig und auch im Januar beheizt. Ein Traum für Wassernixen!!! Die Massagen und das Hammam waren vom Allerfeinsten. Es lohnt sich, sich von Nina, Jessy und den asiatischen Kolleginnen behandeln zu lassen. Das war unser großes Wellnesserlebnis!!!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva und Thomas |
Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für diese positive Bewertung. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glücklich unser Hotel verlassen und mit tollen Erinnerungen nach Hause wiederkehren. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Delphin Diva für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Delphin Familie wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels