Süreyya (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach alles in einem Top von A bis Z !!!!

Super tolles Hotel für Familie und Singles. Service, Personal, Sauberkeit, Ordnung, Pools, Essen, Strand, Shows …alles Top

• Alles was man fürs Baden/Duschen braucht. Fön, Fernseher, Tresor, Couch, Tisch, großer Kleiderschrank, Schubladen. Die Zimmer sind sehr schön ausreichen ausgestattet. Betten sind sehr bequem. Balkon groß genug, um die Badesachen aufzuhängen und um sich die Aussicht anzuschauen.

• Es gibt 24 Stunden lang was zu essen! Ob es das Haupt Restaurant, oder die kleinen Inbisse, Caffe's in der ganzen hotelanlage sind. Ob drinnen oder draußen, überall nur Leckereien! Diät/Laktosefreie/Brot/Salat/Obst/Dessert/Trockenfr üchte/Müsli/Fleisch /Fisch/Vegan/Suppen/Kindgerechte/Teigwaren/Eintö pfe/Meeresfrüchte, Getränke jeglicher Art warm, kalt, Alkohol, alkoholfreies und noch vieles mehr!!!

• Ich habe noch nie so ein tolles Personal mit so einem tollen Service gesehen!!! Die Gästebetreuung war immer wieder stets unterwegs, mit fragen und wünschen. Alle waren Sehr freundlich, es wurde alles in einem Notizblock schriftlich festgehalten und wenn es ein Umstand war, wurde es direkt behoben. In diesem Bereich möchte ich mich ganz besonders bei Natalia Akpinar für ihr offenes Ohr und ihr Engagement bedanken, sie hatte stets ein Lächeln drauf und hörte sehr aufmerksam, interessiert zu und notierte diese auch. Ich bedanke mich auch ganz herzlich mich bei dem sehr netten Rettungsschwimmer am Steg, leider weiß ich den Namen nicht mehr, Aufjedenfall fing der Name mit C an, er hat meiner Nichte geholfen, ihre Angst vom Meer zu überwinden.Auch einem sympathischen netten Herrn der den Service am Steg bei den kleinen Häusern gemacht hat, lieben Dank. Beim Al'a Cart Restaurant Sultan mit Erdal super tolles Gespräch/Service gehabt.Der fleißige und super nette Ibrahim, weiter so! Cem Chef klasse.Auch im Italienischen Al'a Cart restaurant, das Team hatte für meine Nichte eine/n super tolle Geburtstagstorte/ Lied vorbereitet. Danke auch dafür! Miniclup genau so tolle Menschen, alle super lieb und sehr aufmerksam. Also von A bis Z das ganze Personal, trotz jeglicher Stress Situationen/Hitze und Luftfeuchtigkeit, immer ein Lächeln drauf und immer freundlich immer auf Zack! Einfach einzigartig!!!!

• Vom Flughafen ist es nur 15 min entfernt. Shopping Läden sind auch zu fuss erreichbar. Für die Innenstadt braucht man ca eine halbe Stunde. Vom Hotel aus fährt auch ein buss dahin. Direkt nebenan ist ein Delphinarium.

Es sind sehr viele unterschiedliche Pools vorhanden. 1 Ruhe Pool ab 16 2 tiefe Pool's mit Leiter, und Wasser Fall 1 Entertainment Pool 1 Pool wo es von ganz flach, dann tiefer wird 1 Kinderpool mit der Riesen Rutschlandschaft 1 Pool wo man von der Rutsche reinfällt Ein großer Wasserspielplatz Eine Relax Oase mit einem leichten Wasserstrudel Ein richtig toller großer Fußballplatz Tischtennis Kino Gamer room Ich meine es waren 7 oder 8 Rutschen Bei dem Entertainment pool Werden Wasserspiele, viele Shows, Schaumparty gemacht. Was ich am tollsten fand ist, das wir im Wasser mit Trampolin und Fahrrad Sport gemacht haben. Die Trainerin ist auch richtig klasse! Wellnes soll auch super sein, mein Bruder war da. Ich fand aber auch den Steg total klasse, da ist auch eine Bar mit sämtlichen Getränken, die Atmosphäre richtig toll. Wie auch die Kellner die 8 Stunden unter der Hitze mit ihren Inliner im ganzen Pool Bereich die Getränke verteilen, ein Hut ab. Strandbereich ist auch sehr schön. Echt klasse !!!

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022