Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel verbracht . Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Angebot und auch das Personal war einfach toll . Wir kommen sicher wieder.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Alles sehr modern. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt .
Das Essen wurde sehr schön präsentiert und war sehr lecker. Es gab täglich Themenabende und damit verbunden auch immer ein sehr abwechslungsreiches Angebot . Einfach super!!!
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam jedem Gast gegenüber. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen.
Der Flughafen war 20 Minuten vom Hotel entfernt und Geschäfte usw. in der unmittelbaren Umgebung des Hotels.
Wer Animation wollte , konnte verschiedene Angebote nutzen .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |