Dagmar (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach ein toller Urlaub !!!

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Hotel verbracht . Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das gesamte Angebot und auch das Personal war einfach toll . Wir kommen sicher wieder.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Alles sehr modern. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt .

• Das Essen wurde sehr schön präsentiert und war sehr lecker. Es gab täglich Themenabende und damit verbunden auch immer ein sehr abwechslungsreiches Angebot . Einfach super!!!

• Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam jedem Gast gegenüber. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen.

• Der Flughafen war 20 Minuten vom Hotel entfernt und Geschäfte usw. in der unmittelbaren Umgebung des Hotels.

Wer Animation wollte , konnte verschiedene Angebote nutzen .

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2023