Katarina (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach toller Badeurlaub mit 2 kleinen Kindern

Größe des Hotels ist genau passend nicht allzu groß, ich finde genau passend damit einem so viele Leute nicht auf den Kopf steigen. Zimmer war ein Superiorzimmer, schön groß, wir hatten ein Reisebett für unseren 18 Monate alten Sohn und ein extra Einzelbett für unsere 2,5 Jahre alte Tochter. Es wurde jeden Tag gesaugt, geputzt, Handtücher gewechselt, und Betten gemacht. Kleiner Tipp wenn man einmal der Putzfrau ein wenig Kleingeld hinterlegt, wird besonders auf die Sauberkeit geachtet :-) Bad war klein aber fein, eine doppelte Dusche aber absolut sauber, ohne Schimmel, Kalkflecken oder Sonstiges. Balkon wurde als Einzigstes nicht gewischt, aber sonst alles TOP. Wir hatten All-Inclusice-Ultra, war alles dabei, Tresor, Badetücher, Getränke am Strand, Knabbereien (Nüsse) zwischendurch etc. Internet gibt es in der Lobby, welches auch bis ins Zimmer reicht, also ja keine Internetkarte kaufen, diese kostet je nachdem wie sie sie nutzen möchten unterschiedlich, für eine Woche 25 €. Es waren überwiegend Russen aber auch 'Einheimische und Iraner zu unserer Zeit, es war aber immer friedlich und tolerant. Wir waren vom 13.8-21.8. und es war ziemlich heiß tagsüber, morgens um 10.45 sogar 47 Grad aber etragen tut man es wegen der geringen Luftfeuchtigkeit, Abends wirds angenehm und etwas leicht windig.

• Super groß. Klimaanlage, TV, CD-Anlage, Tel. alles vorhanden, Balkon war klein aber zum Wäsche trocknen ok. Minibar ist inclusive und wird täglich mit allem aufgefüllt, sogar Kinderdrinks. Alter ist 5 Jahre, aber man sieht so leichte Mängel hinter den Vorhängen, an den Fenstern, sonst alles super.

• Restaurants gibt es 3 die Inclusive sind. Hauptrestaurants zum Frühstück-, Mittag- und Abendessen. Snackbar die auf dem Weg zum Strand liegt und noch eine die direkt unter dem Hauptrestaurant. Bars sind überall verteilt und eine gibt es sogar am Strand. An jeder Bar sind Treppen für Kinder vorhanden,damit diese selber bestellen könne, finde ich einfach super. Speisen waren einfach vielfältig, unendlich große Auswahl an Speisen, Salate, Süßigkeiten, Brotsorten, Obst. Es ist sogar eine Ecke für Kinder mit kleinen Stühlen und Tischen eingerichtet und separater Ecke mit Speisen. Eisdiele ist jeden Tag im Restaurant für Kinder besetzt. Es ist alles sauber und geschmackvoll aufgebaut, Deko wird ständig gewechselt. Es sind landestypische aber auch landesfremde Speisen vorhanden, alles kunter bunt gemischt.

• Freundlichkeit einfach KLASSE, dafür dass es eine Pauschalreise ist, gegenüber KIndern einfach traumhaft, die werden ständig umarmt und geknuddelt und geküsst, vollen von einheimsichen Gästen fotografiert werden. Fremdsprachen: 1. Stelle Russisch 2. Englisch 3. einige auch Deutsch Wäscherei, Arzt sind im Hotel vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt einen Kinder-Club der ist aber ab 4 Jahren. Beschwerden hatten wir gleich bei der Ankunft bezüglich des Tresors und Reisebettes, und nach 15 Minuten wurde beides behoben.

• Entfernung zum Strand waren 2-3 Minuten, mann musste nur durch die Anlage durch und schon war der Strand da, Privatstrand ! Flughafenentfernung sind 8km, aber dadurch dass einige im Bus noch mitfahren, dauert es schon vom Flughafen bis zum Hotel max 30 min. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unmittelbar vom Hotel entfernt ca. 10 min, jede Menge Bazare, Einkaufszentren, Apotheken usw., im Hotel selbst auch, aber die Preise sind viel zu überhöht wegen der Russen die jeden Preis bezahlen. Mann kann auch in die nächste gelegen Stadt LARA fahren oder nach Antalya, aber ich finde dass alles haben Sie auch direkt in der Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, wie die Altstadt von Antalya, die Wasserfälle usw., aber Vorsicht beim Taxifahren, die sind richtig unverschämt und bestreiten dann den ausgehandelten Preis wenn man am Ziel aussteigen möchte. Bis Antalya und zurück verlangen die 55€, wenn man jedoch mit dem Bus fährt kostet es pro Nase und Richtung ca. 1-2 €, und die fahren alle 5-10 Minuten.

Freizeitangebote und Animationen sind ständig von morgens bis abends, Sport etc., macht echt Spaß nur zuzusehen :-) Kinderdisco ist immer um 20h einfach toll und super organisiert. Am Strand sind Liegen und Schirme vorhanden, Sand ist sauber aber extrem heiß bei der Höchsttemperatur um 11h (47 Grad), das WAsser ist sauber und ruhig morgens, nachmittags gegen ab 14-15h ist es sehr unruhig und sehr große Wellen, da können Kinder nicht mehr baden, Duschen sind am Ausgang vorhanden. Die Liegen und Pools sind meistens am Nachmittag alle voll wegen der Wellen am Strand aber dennoch findet man immer eine Liege. Der Kinderpool ist allerdings immer voll und auch finde ich recht unsauber gehalten von den Gästen aber auch dem Personal, man rutscht leicht aus auf den Fliesen und der Rand des Pool ist auch mit etwas Schimmel verdreckt., aber im Großen und ganzen macht den Kinder die Rutsche viel Spaß.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2012