Juergen (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Delphin BE - Immer Delphin BE

Das Delphin Be Grand liegt direkt am Lara Strand mit einem wundervollen Blick auf das Taurus Gebirge. In ca. 15 Autominuten erreicht man den Flughafen. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und andere Geschäfte des täglichen Bedarfs.

• Wir hatten ein gr. DZ large mit direktem Meerblick gebucht und auch wirklich eines mit unglaublich schöner Aussicht auf das Rutschenparadies, dem Meerwasser- Relax- und Olympic Pool bekommen. Dafür sagen wir Danke an Taner Sözden, dem FO Manager Ahmet C. und auch Mehmet Yali. Ebenfalls ein großes Dankeschön an das Housekeeping Team und Frau Derya für den liebevollen Empfang. Nachdem uns Alparslan an der Rezeption wie immer freundlich begrüßte, brachte uns ein netter Bellboy auf unser super tolles, sehr sauberes Zimmer. Hier freuten wir uns über die große begehbare Dusche, viele Kosmetikartikel inkl. Kosmetikspiegel, Bademäntel… Föhn, Minibar, Fernseher - einfach alles vorhanden, was man braucht. Auch der Check Out war unkompliziert und professionell - Besonderen Dank daher an Rifat Tekeli und dem gesamten Team der Rezeption.

• Im Hauptrestaurants wurden wir von Klasse Buffets überrascht. Das Essen schmeckt lecker, das Personal ist total aufmerksam und alle sind bemüht, dass jeder Gast sich wohl fühlt. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Man kann innen sowie außen essen. Zwischen 19 und 20Uhr spielt abends auf der Terrasse außen leise Musik. Vielen Dank an Hakan Kivrak und Gin Gör Cevirme. Darüber hinaus durften wir zwei Mal im A La Carte Restaurant essen! Ein Traum - sowohl das Ambiente als auch die Mahlzeiten . Danke an Gökhan Akay, Ali Kurt und Mustafa Tuc. Tagsüber bekommt man in der Anlage tolle Snacks wie Burger, Pizza, Pommes, Nuggets, Waffeln, Eis, Obst, Gemüse… einfach nicht zu toppen.... Auch kann man zu jeder Mahlzeit auch das Hauptrestaurant aufsuchen, falls man wieder Erwarten Hunger verspürt.

• Bei Fragen zum Service oder besonderen Dienstleistungen hilft einem immer das tolle Team der Gästebetreuung vor Ort. Großes Lob an Ayhan, Ceyda und Toma. Ihr seid immer für Jeden da und fragt, ob alles in Ordnung ist. Wir hatten u.a. eine Cabana am Strand gebucht und auch dort einen tolles Service genossen - man fühlt sich einfach Willkommen - Danke an Ramazan Torbali. Er hat uns den ganzen Tag mit leckeren Snacks und kalten wie warmen Getränken umsorgt. Ein toller Mitarbeiter des Hotels.

• Aktivitäten

Das beste Fitnessstudio in einem Hotel, was ich je gesehen habe. So groß und weitläufig - einfach perfekt! Ebenso die großen Poolanlage - hier kann sich jeder entspannen, wo er möchte. Man findet immer Platz! Und dann das liebe Skate Team auf Inlinern mit dem tollen Getränkeservice… hier eine großes Lob an Berat A. - er hatte immer ein Lächeln im Gesicht und brachte uns freundlich die Getränke. Die Rutschen für groß und klein, der Lazy River, der kostenlose Freizeitpark am Abend - einfach Klasse. Es gibt so Vieles - man weiß gar nicht, was man zuerst machen soll. Die PoolParty, die Candy Party oder die Themen Party‘s auf der Hotelwiese… es ist immer was geboten. Wer einfach nur Tanzen möchte oder der Live Musik zuhören… findet an der RelaxBar ein Plätzchen. Wir haben unsere Abende meist an der PierBar auf dem Steg am Meer ausklingen lassen und wurden hier von Recep C. und Engin G. mit tollen Cocktails versorgt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage