Ein Paradies für groß und klein. Super Personal auch in Corona Zeiten sehr toll gemacht. Die Anlage hat sehr viel zu bieten. Sehr sauber und zuvorkommend. Vom Essen ist wirklich für alle was dabei.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und dazwischen einem Bad. Mit 3 Kindern war es wirklich super. Der Service von den Zimmerfrauen war auch ok, da sie wirklich viel um die Ohren hatten, hat hier und da mal ein Handtuch gefehlt, aber wir haben diese danach immer noch gebracht bekommen.
Für alle etwas dabei. Wer hier noch Hunger hat, ist selbst Schuld. Sehr zu empfehlen ist das A la Carte - Türkisch Restaurant.
Angefangen von den Kellnern bis hin zu Gästebetreuung hat wirklich immer die ganze Mannschaft alles gegeben. Sobald wir am Pool angekommen sind, wo Schirme fehlten bzw. die noch geöffnet werden mussten, war immer einer da, der einem geholfen hat. Auch die Bademeister waren wirklich freundlich und haben grade beim Kinderbecken sehr viel ertragen müssen. Die netten Kellner auf Rollerblades waren immer gut drauf und haben für das leibliche Wohl gesorgt. Die Gästebetreuung hat alles dafür getan, damit wir wunschlos glücklich sind uns uns sogar einen Late Check-Out am Abreise Tag ermöglicht.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 15 Minuten gedauert. Es hat alles reibungslos geklappt und wir sind sehr gut empfangen worden
Bis auf die 2 bis 3 Spiele am Pool, die auch immer gleich waren, wurde tagsüber nicht viel angeboten. (Oder wir haben es nicht mitbekommen) Aber ok, man hat ja auch eine sehr große Anlage, wo man machen kann, was man möchte.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Blerım |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels